офис   +7 (499) 249-99-83
офис   +7 (499) 702-49-93
служба сервиса +7 (495) 419-00-98
Заказать звонок пн-пт: 9:00-20:00,
сб-вс: 9:00-18:00
пн-пт: 9:00-20:00,
сб-вс: 9:00-18:00
Заказать звонок офис +7 (499) 702-49-93 +7 (499) 249-99-83
служба сервиса +7 (495) 419-00-98
заказать скважину Преимущества
Заказать звонок офис +7 (499) 249-99-83
офис +7 (499) 702-49-93
сервис +7 (495) 419-00-98
пн-пт: 9:00-20:00, сб-вс: 9:00-18:00
Вы не найдете более ответственного и профессионального партнера
Наши работы соответствуют всем принятым стандартам
Нашим клиентам предлагается уникальная гарантийная программа
Сотни письменных благодарностей
4 удобно расположенных офиса в разных концах города
Наши инженеры всегда готовы прийти к Вам на помощь
Каждый объект застрахован на 700 000 руб.
У нас работают люди только с высшим образованием
Мы используем только качественные материалы
Показать все
Заказать бесплатный звонок
перезвоните мне
  • Буровая компания БИИКС
    бурение скважин
    Какой глубины делать скважину? Как получить питьевую воду?
    Получите бесплатную консультацию по всем вопросам!

    Получить консультацию




    Нажимая "оставить заявку" Вы даете согласие с условиями "Политики конфиденциальности и обработки персональных данных" ООО"Биикс" и обработкой персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 года "О персональных данных"

  • Буровая компания БИИКС
  • Буровая компания БИИКС

Наши услуги

Сервисная служба

+7 (495) 419-00-98

Наши цены


Способы оплаты


Visa

Master Card

Наличные

Отзывы об отоплении дома от компании «Биикс»

Обратился в «БИИКС» за теплым полом и был приятно поражен качеством оказываемых услуг. Обсудили все со специалистом по телефону, потом мастер приехал ко мне домой, предоставил схему прокладки с разъяснениями. Рассказал, как будет проходить пол, и почему именно так. Перед заказом проверил проект у знакомых ребят, которые тоже много лет занимаются строительством, в том числе и отопительных систем. Они одобрили его, сказали, что все составлено правильно с соблюдением норм. Цена сравнительно невысокая. Уже два года мой двухэтажный дом отапливается теплыми полами от «БИИКС». Проблем не было.
Заказывал в «БИИКС» отопление дачи и решил оставить отзыв. Компанию мне порекомендовал хороший знакомый. Заключил с ними договор и ни разу не пожалел. Качественно сделали монтаж, все трубы идут в стяжке, к радиаторам подведены аккуратно. После установки оборудования мастера провели тестовое подключение, проверили на отсутствие протечек. Когда звонил в первый раз, узнавал по ценам, менеджер все понятно объяснила, была вежлива и терпелива. После приезда инженера я уже не сомневался, что буду здесь заказывать отопление. Работой остался доволен.
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную установку системы отопления в доме. Понравилось все от начала до конца. Начали с консультации, потом приехал мастер, сделал замеры, помог составить схему и смету, подобрать оборудование. Трубы, радиаторы, котел – все купили сами, мне не пришлось вообще тратить на это свое время. Трубы аккуратно спрятаны под полом, выходы к радиаторам сделаны без косяков. При тестовом запуске были небольшие протечки, которые мастера тут же устранили. В процессе работы цена, указанная в смете, не изменилась. Буду советовать знакомым.
Решила оставить свой отзыв на отопление загородного дома в «БИИКС». Рекомендовала компанию подруга, я ей доверяю, поэтому решила сотрудничать, не искала даже другие варианты. Все хорошо, я довольна. Заказывала полностью монтаж отопления в новый, только построенный, дом. По телефону сказала, что мне нужно, получила развернутую консультацию, договорилась на встречу с инженером. Мастер приехал в назначенное время без опозданий, сделал замеры, составил схему вместе со мной. Все оборудование покупали сами ребята из компании. Каждый момент уточняли и согласовывали со мной. К работе приступили только после полного утверждения сметы. Дали гарантию. Рекомендую.

Читать все отзывы

Версия для печати

Позвоните, чтобы узнать дополнительную информацию